두부조림 레시피

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Recipe 두부조림 레시피

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작성자 Toronto 댓글 0건 조회 498회 작성일 23-11-10 09:25

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두부조림 레시피


엄마의 레시피로 함께하는 밑반찬으로 좋은 두부요리


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먼저 두부는 큼직하게 잘라주세요. 

그리고 양파는 0.7cm 간격으로 채 썰고, 대파는 어슷하게 1~2cm 간격으로 잘라 준비해주세요.

강불에서 1분 예열한 프라이팬에 들기름두큰술과 식용유 두큰술을 두르고,손질한 두부를 올려 부쳐 주세요. 모양이 잘 잡히게 양쪽면 다 노릇하게 부쳐주세요.

두부를 부치는 사이한쪽에는 냄비에 양파를 깔고 양쪽으로 노릇하게 구운 두부를 양파 위에 얹고 여기에 물도 한컵 넣어주세요.                 

여기에 이제 양념장 재료를 넣어주세요.

그리고 중불에서 한소끔 끓으면 여기에 대파를 얹어 주시고, 뚜껑을 덮어서 은근한 중약불 화력으로 5분 정도 조리해 주세요. 그럼 맛있는 두부조림 완성!

                                                   


 

                   


 

                                   

    


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