[집들이음식메뉴추천]간단하고 근사한 베이컨말이

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Recipe [집들이음식메뉴추천]간단하고 근사한 베이컨말이

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작성자 Editor Daniel S… 댓글 0건 조회 11,002회 작성일 17-03-29 18:25

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안녕하세요 CBM PRESS 구독자 여러분? 오늘도 행복한 하루 보내고 계시죠? 오늘 여러분과 함께 할 레시피는 집들이음식메뉴로 추천하는 베이컨말이를 함께 만들어 볼거에요! 완성 후 비쥬얼은 근사한데 만들기 어렵지 않고 심플해서 누구나 성공 가능한 그런 착한 메뉴에요!
 

*아스파라거스 영양정보
아스파라거스는 섬유소질이 풍부해서 변비를 예방하고 지질함량과 열량이 낮아 체중 조절을 하는 사람에게 추천되는 식재료랍니다. 보관을 하실 때는 신문지에 싸서 물에 담근 뒤 수분이 종이에 흡수 된 상태로 랩으로 말아 냉장보관 하시면 좋아요!

「 1인기준 필요한재료 」
베이컨4장,아스파라거스4개, 올리브유1/2T,후추1/3t,드라이바질1t
소요시간 :: 약25분
칼로리 :: 약500kcal
난이도 :: 쉬움

[1] 먼저 요리를 시작하기 전, 손을 깨끗하게 씻어주세요.
+오븐은 먼저 250도로 예열해주세요. 오븐이 없으시다면, 팬프라잉 방법을 추천해요!

[2] 아스파라거스 겉 부분의 껍질은 다소 질긴 편이기 때문에 가볍게 필러로 제거 해 주시면 좋아요!

[3] 간단히 손질을 마친 아스파라거스에 베이컨을 한장 씩 단단히 말아주세요.
+Tip 너무 여유있게 마시면 나중에 쉽게 베이컨만 분리 될 수 있으니 주의하세요!
오븐트레이 위로 옮기기 전에, 후추와 바질을 살짝 뿌려주세요.

[4] 기름기가 빠지기 용이하도록, 그릴하나를 겹친 오븐 팬에 아스파라거스 베이컨말이를 올려주시고 올리브유를 가볍게 뿌려주세요.
+Tip 기름이 빠지면서 더욱 바삭해지고, 올리브유가 한번 더 코팅 해 주어 집들이가 끝날 때 까지 바삭함을 기분 좋게 유지 해 줄거에요!

[5] 예열 된 오븐에 넣고 12~15분간 겉면이 바삭해 질 때 까지 구워주세요.
오븐이 없으신 경우에는, 전자레인지 활용보다는 팬에 기름을 두르고 겉이 바삭하도록 굽는 방법을 개인적으로 더 추천 해 드리고 싶어요!

기호에 따라 조리시간을 조절해 주시면, 바삭하거나 혹은 부드럽게 알맞은 식감으로 즐기실 수 있답니다.

쉽고 간단하고 먹음직스러운 아스파라거스 베이컨말이 완성입니다.

상차림에 올리기 직전, 드라이 바질가루를 올려주시면 은은한 향이 더해져서 더욱 고급스러운 집들이음식메뉴가 된답니다.

파사삭파사삭 기분 좋은 식감과 소리가 먼저 입맛을 자극하고 안쪽의 아스파라거스는여전히 촉촉해서 더욱 좋아요!

이렇게 간단하게 만들었음에도 촉촉하고 바삭한 식감에 깊은 풍미까지 모두 느껴집니다.

갑자기 치르게 된 집들이, 어떤 음식을 준비해야 할지 답답할 때 간단하게 만들어 모두를 만족시키기 좋은 기분 좋은 레시피랍니다!

1) 그릴을 바쳐 구워주세요.
불필요한 기름기가 빠지게 되어 더욱 바삭하게 즐길 수 있습니다.
2) 섬유질을 제거 해 주세요.
아스파라거스의 섬유소가 제거되어 더욱 촉촉하고 부드럽게 즐길 수 있어요.

오늘은 누구나 성공가능한 맛있는 아스파라거스 베이컨말이를 집들이음식메뉴추천 레시피로 소개해드렸어요! 생각보다 과정이 정말 간단하죠? 집들이 때 뿐 아니라, 간편히 준비해서 맥주안주로 즐기기에도 아주 좋은 메뉴랍니다!
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