타로카드로 알아보는 월간 별자리운세 3월

본문 바로가기
Canada Korea
사이트 내 전체검색

Living 타로카드로 알아보는 월간 별자리운세 3월

페이지 정보

작성자 Starot 댓글 0건 조회 2,628회 작성일 17-03-08 14:07

본문

Aries 양자리 별자리운세 3월 21~4월19일
전체운: 과거에 생겼던 좋은 영향들이 3월까지 이어지고 있어요. 들뜬 마음들이 쉽게 가라앉지 않아서 3월엔 감정의 기복이 좀 심할 거에요.  지금의 성공은 단지 더 높은 곳으로 가기위한 과정입니다. 완성된 상태가 아니기 때문에 현재에 머무르는 건 뒤쳐지는 것과 비슷할 거에요. 지금 내가 이루놓은 것을 지키려고 하기보다는 그것을 활용해서 발판을 마련해보는 것이 이번 달의 과제가 될 거 같네요.
Tarus 황소자리 별자리운세 4월 20일~5월 20일
전체운:  황소자리 분들에게 새로운 기회가 들어왔을 것으로 예상됩니다. 또는 새롭게 이것저것 해보고 싶은 마음이 많이 들었을 거에요. 그래서 예를 들어 쇼핑, 스포츠 센터에 등록한다던지, 여가생활, 외식 등에 자금 지출을 제법 했을 분들이 제법 많이 보이는 군요. 앞으로 3월에도 이 소비 습관이 이어질 것으로 보여져요. 즐기는 것도 중요하지만 과도한 지출로 나중에 후회할 수 있으니 점점 얇아지는 지갑 관리에 좀 더 신경쓰셔야겠어요.
Gemini 쌍둥이 자리 별자리운세 5월21일~6월20일
전체운: 답답하고 힘들었던 과거는 뒤로하고 3월 한달은 한 단계 더 앞으로 나아가는 시간을 보내게 될 것입니다. 예상하지 않았던 상황으로 인해서 현재와는 전혀 정반대의 미래가 펼쳐질 수도 있겠어요. 이 변화에 유연하게 대처할 수 있도록 미리 준비를 하는 것이 이번 달 과제가 되겠군요. 변화를 두려워하지 마세요. 변화는 새로운 시작이니까요.

Cancer 게자리 별자리운세 6월21일~7월20일
전체운: 요즘 유독 힘들어하는 연애, 금전, 직장, 대인 관계 등 다양한 삶의 영역에서 고민하고 힘들어하는 게자리 분들이 많았을 거에요. 3월에도 정말 안타깝지만 아직은 힘들게 하는 그 상황에서 벗어나기는 힘들어 보입니다. 좀 더 인내와 고난의 시간을 참아내셔야할 것으로 보입니다. 그래도 희망은 있어요. 다가오는 6월이 되면 게자리의 생일인 달! 모든 것이 풀리기 서서히 시작할 거에요. 앞으로 몇달 간은 인내는 쓰고 열매는 달다!라는 말을 되새기며 견뎌봅시다.
Leo 사자자리 별자리운세 7월 23일~8월22일
전체운: 자격시험이나 학업을 지속하고 있는 사자자리가 있다면 이번 달엔 어쩐지 공부가 너무 잘 될 수도 있어요. 평소 모임이나 약속을 거절하기 힘들어하는 사자자리이지만 이번 달은 공부를 위해 여가활동, 유흥들을 기꺼이 포기하고 공부에 집중하게 되겠군요. 노력한 만큼 결과도 있을 것입니다. 다른 시각으로 해석해본다면, 스스로를 주변환경, 사람들로부터 소외시키고 고립되고 싶다는 생각을 할 수도 있겠어요.  3월 운세에 타워 카드가 보인만큼 꽤 급작스러운 변화들이 있을 것으로 보입니다. 갑작스러운 이사, 지역 이동, 직업 변경 또는 절친과의 절교 등으로 예를 들수 있겠군요. 마음이 준비를 하셔야겠어요.
Virgo 처녀자리 별자리운세 8월23일~9월22일
전체운: 바쁜 3월을 보낼 처녀자리 분들이 많을 것으로 예상됩니다. 자신이 하고 있는 혹은 가지고 있는 두가지 사이에서 힘들게 균형을 잡아가려고 노력하게 되겠군요. 예를 들면, 가족과 일, 친구와 연인, 혹은 직업과 취미 사이에 얼마나 균형있게 시간을 투자하느냐를 결정하는 데 고민이 될 수도 있지만 당신을 잘 헤쳐나갈 것입니다. 다만, 본인의 몸과 마음의 건강까지 잃지는 않도록 조심하세요.
Libra 천칭자리 별자리운세 9월23일~10월22일
전체운:  현재까지 연애든 가정이든 건강이든 잘 지켜오고 있었습니다. 앞으로도 어떤 역풍이 닥친다 해도 잘 막아낼 것으로 보이네요. 하지만 지켜내야할 것들이 너무 많아지고 당신은 점점 지켜가고 있어요. 주변 누군가에게 도움을 청해보세요. 그것이 일에 관련된 것이라면 동료, 상사, 건강에 관련된 것이라면 의료인, 가정에 관련된 것이라면 파트너. 이들은 당신의 편이니까요. 당신이 더욱 성숙해질 수 있도록 도움을 줄 것입니다.
Scorpion 전갈자리 별자리운세 10월 23일~11월22일
전체운: 3월 전 시작한 일이나 사랑에 있다면 3월은 올바르게 갈고 닦아야할 시간으로 보입니다.
딱딱한 호두 껍질 속에 상한 호두 알맹이가 들어 있을지, 고소한 알맹이가 들어 있을 지 눈으로는 알 수 없습니다. 그래서 보이지 않더라도 우리는 발생할 만한 위험요소를 미리 파악하고 예방하기 위해서 노력합니다. 그래서 이번 달 전갈자리는 이번 달 후반이 되면 몸과 마음의 에너지를 완전 소진해버릴 수도 있겠군요. 명상, 휴식을 통해 100% 까지 에너지를 잃지 않도록 주의하세요. 
Sagittarius 사수자리 별자리운세 11월 23일~12월21일
전체운: 과거 변화에 대한 제안, 도전의 기회가 있었지만 놓친 적이 있으신가요? 그것 때문에 지금 후회하고 계시다면 이미 지나간 일은 지나간 일 뿐 계속 생각만 하는 것은 옳지 않아요. 곧 다가올 기회가 있더라도 또 놓치게 될 수 있기 때문이죠.  개혁과 혁신을 위해선 내가 지금 가지고 있는 것을 버릴 필요도 있고 현재 안정되어 있는 것을 포기해야할 필요도 있어요.  전체운에서 메이저 힘의 카드가 나왔는데요. 할 수 있는 힘과 지혜가 있음에도 불구하고 사수자리 분들이 도전하지 않을 가능성이 많아보여요. 하지만 그래도 우주는 당신의 편입니다. 지금 가만히 멈춰있더라도 기회는 다시 올거에요. 그 땐 자신을 더 좋은 방향으로 변화시키려고 노력해보세요. 원하는 것 이상의 효과를 보게 될 것입니다.

Capricorn 염소자리 별자리운세 12월 22일~1월20일
전체운: 하고 싶은 게 있었는 데 못 한 적이 있나요? 혹은 만나고 싶었던 사람이 있었는데 이루어지지 못했나요? 그 아쉬움으로 새로 다가오는 기회를 잡을 의욕이 없는 염소자리 분들이나 혹은 지금 가진 것에 너무 만족해서 그 기회가 그다지 좋아보이지 않을 수도 있겠네요. 하지만 운명은 당신의 편, 과거의 인연과 다시 재회, 혹은 과거 놓쳤던 일자리를 얻을 수 있는 기회를 맞이하게 될 수도 있겠군요. 그리고 이번 기회는 달라요. 내것으로 만들 수 있는 아이디어가 생기게 될테니까요.
Aquarius 물병자리 별자리운세 1월 21일~2월18일
전체운: 운명은 내편이 아니라는 생각이 들었나요? 앞으로 어떻게 헤쳐나가야할 지 방향을 몰라 방황하는 물병자리 분들이 많을 것입니다. 하지만 운명은 내편이라고 믿어보세요. 방향을 제시해 줄 사람을 만나다던지, 기회를 맞이하게 될 테니까요. 하지만 이 기회는 현재 문제점을 완전 해결해줄 만한 정도는 아닙니다. 그래도 긍정적인 소식이 될테니 기대하셔도 좋을 거에요.
Pieces 물고기 자리 별자리운세 2월 19일~3월20일
전체운: 일이나 사랑이 버겁나요? 잘 지켜내지 못할까봐 걱정하는 물고기 자리 분들이 많아보여요. 열린 마음을 계속 가진다면 당신이 원하는 결과를 볼 수 있을 것입니다. 지금 놓기에는 너무 일러요. 힘들지만 아직은 잃어버리지 않았으니 상황이 변하지 않더라도 기다려봅시다!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

CBM 자막뉴스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,297건 77 페이지
토론토 라이프 목록

타로카드로 보는 주간 별자리운세 3월 마지막 주(3월 27일~3월31일)

Aries 양자리 별자리 연애운 3월 21~4월19일 전체운: 3월 들어 가장 안정적이고 긍정적인 한 주를 보내시게 되겠군요. 이끌어줄 믿을만한 사람을 만나게 되거나 본인이 누군가에게 신뢰를 주고 리드할 역할을 할 수 있게 되겠습니다. 계획했던 일들을 시행하기에 가장 좋은 때이고, 진행 중이 있었더라면 한단계 더 발...

전 세계인이 참여하는 글로벌 캠페인, EARTH HOUR

Earth Hour란? Earth Hour(지구촌 전등 끄기)는 WWF(세계자연기금)이 주최하는 글로벌 기후변화 대응 캠페인입니다. 2007년 시드니에서 시작한 Earth Hour는 누구나 참여할 수 있는 캠페인으로, 세계에서 가장 큰 환경 이벤트입니다. 2016년에는 전 세계 178개국 6600여 개의 지역에서 개인,...

스타벅스 스프링컵(Spring Cups)을 토론토에서 만나다!

스타벅스 스프링컵 (Spring Cups)를 토론토에서 만났어요~ 지난 16일부터 캐나다와 미국 일부 매장에서 스타벅스 스프링컵을 배포하기 시작하였습니다. 스타벅스의 시즌컵은 매년 가을, 여름과 겨울 홀리데이시즌에 진행했었는데요, 봄맞이 스프링컵은 이번이 최초로 진행하는 이벤트랍니다! 첫 스프링컵(Spring ...

타로카드로 보는 주간 별자리운세 3월 넷째주(3월20일~3월26일)

Aries 양자리 별자리 연애운 3월 21~4월19일 전체운: 과거 당신의 생각이 현실과 달랐다는 것을 느꼈을 사람이 많아보입니다. 하지만 장벽에 부딪혔다는 뜻은 아닙니다. 현재 다른 사람들도 당신이 다르다는 것을 알아주고 있어요. 하지만 이해를 받기까지는 시간이 좀 걸리겠습니다. 괴로운 시간이 될 수도 있겠지만 잘...

한강이 녹으면 시체와 함께 살인의 비밀이 떠오른다. 해빙 토론토 개봉

영화 <암살>, <끝가지 간다>, 드라마 <시그널> 등을 통해 많은 사랑을 받고 있는 배우 조진웅. 영화 <더 테러 라이브>에서 범인 목소리 역, 드라마 <미생>에서 김 대리 역으로 대중들에게 자신을 각인시킨 배우 김대명. 조진웅∙김대명의 신작, 심리 스릴러 영화 ...

타로카드로 알아보는 월간 별자리 연애운 3월

Aries 양자리 별자리 연애운 3월 21~4월19일 연애운: 싱글, 커플 모두 이번 달 연애운이 좋군요. 만나던 사람이나 마음에 두었던 사람이 있더라면 이번 달 연인을 만들 양자리도 제법 보입니다. 없더라도 걱정하지 마세요. 마음에 드는 사람이 나타날테니까요. 다만 마음과 기회는 활짤 열어두셔야 해요. 연인들도 걱...

스타벅스의 새로운 봄맞이 컵디자인 (Spring Cups) 을 소개합니다!

스타벅스의 새로운 봄맞이 컵디자인 (Spring Cups) 을 소개합니다! 3월임에도 불구하고 영하를 맴도는 날씨 때문에 봄은 여전히 멀게 느껴지기만 하는데요. 스타벅스에서는 다가오는 봄을 맞이하여 처음으로 봄맞이 컵디자인을 내놓았습니다. 새로운 컵디자인은 오는 3월 16일부터 미국과 캐나다의 일부 매장에서 한정된 수량...

보습에 좋다는 건성수분크림, 과연 그 성분도 좋을까?

안녕하세요 CBM 구독자여러분? 환절기 건강 잘 챙기고 계신가요? 계절이 바뀌는 환절기에는, 기관지 건강을 비롯해 일정하지 못한 온도차로 인해 면역력도 약해지기 쉬운데요. 체력적인 건강 뿐 아니라 환절기마다 피부 건강 역시 더욱 신경을 써 줘야 하는 부분이 아닌가싶습니다. 저는 지성 피부를 타고 났음에도,극한 추위를...

타로카드로 알아보는 월간 별자리운세 3월

Aries 양자리 별자리운세 3월 21~4월19일 전체운: 과거에 생겼던 좋은 영향들이 3월까지 이어지고 있어요. 들뜬 마음들이 쉽게 가라앉지 않아서 3월엔 감정의 기복이 좀 심할 거에요.  지금의 성공은 단지 더 높은 곳으로 가기위한 과정입니다. 완성된 상태가 아니기 때문에 현재에 머무르는 건 뒤쳐지는 것과 비슷할 거...

스타벅스의 새로운 에스프레소, Blonde Espresso 알아보기

최근 스타벅스를 지나갈 때, 혹은 스타벅스 안에서 주문할 때 'Blonde Espresso'라는 글귀를 보신적 있으신가요? 모든 스타벅스에 크게 적어놓은 'Blonde Espresso'에 대해 궁금하셨던 분들은 필독! Blonde Espresso란 무엇인가요? 현재 스타벅스에서는 Blonde Espresso라는 새...

프로정신으로 똘똘 뭉친 그녀, 앤 헤서웨이 의 자기관리

프로정신으로 똘똘 뭉친 그녀, 앤 헤서웨이 의 자기관리 커다란 눈망울과 시원한 입매, 이번에 건강한 라이프스타일을 알아볼 헐리웃 스타는 바로 ‘앤 해서웨이’입니다. <레미제라블>, <악마는 프라다를 입는다>, <인터스텔라>등으로 유명한 헐리웃 스타죠? Something abo...

숫자와 관련된 사실들 #세계 물의날에 얽힌 재미있는 이야기들

숫자와 관련된 사실들 #세계 물의날에 얽힌 재미있는 이야기들 22 세계 물의 날 점차 심각해지는 물 부족과 수질오염을 방지하고 물의 소중함을 되새기기 위하여 UN이 제정 하였으며, 선포한 날입니다. UN은 1992년 12월 22일 리우환경회의 의제 21의 18장(수자원의 질과 공급 보호)의 권고를 받아들여 ...

놓쳐서는 안될, 5개의 브랜드의 봄맞이 창고 대개방 소식!

놓쳐서는 안될, 5개의 브랜드의 봄맞이 창고 대개방 소식! 빨라지는 일출과 늦어지는 일몰은 봄이 조금씩 다가오고 있음을 느끼게 해주는데요. 겨울에서 봄으로 넘어가고 있는 이 시즌에 반가운 소식이 있습니다. 바로 유명 브랜드 5개의 봄맞이 창고 대개방 소식입니다. 노스페이스, 스케처스, Frank&Oak, 캐나...

KFC 쿠킹 스쿨 오픈

패스트푸드 체인점 KFC 가 쿠킹 스쿨 클래스를 캐나다 에서 도시별 오픈을 한다고 합니다. KFC 측은 보도 자료를 통해 "그동안 공개되지 않았던 KFC만의 다양한 요리 팁을 배우실 수 있을 것"이라며 발표하였으나,  안타깝게도 KFC 만의 11가지 비밀 양념은 공개해 드릴 수 없다"고 전했습니다. 이 때문에 아쉬워할...

남녀모두 사랑하는 브랜드, 빅토리아시크릿 신상 알아보기

남녀모두 사랑하는 브랜드, 빅토리아시크릿 (Victoria's Secret) 신상 알아보기 여성을 위한 속옷, 의류, 수영복, 화장품 등을 디자인하고 만들어 판매하고 있는, 남녀 모두가 사랑하는 브랜드, 빅토리아시크릿 의 신상을 알아보겠습니다. Demi Bra $46.50 Perfect Shape ...

고기 구울 때 후추 뿌리면 No!

고기를 구울 때 후추를 뿌리면 발암 위험도가 최대 10배까지 증가한다는 연구 결과가 나왔습니다. 식품 의약품 안전처(이하 식약처)에 따르면, 후추에 들어 있는 유해물질인 아크릴아미드(Acrylamide)는 고온에서 조리될 때 양이 급증한고 합니다. 평상시 후추 1g당 평균 492ng이 들어있는 아크릴아미드는 부쳤을 때 ...
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

CBM PRESS TORONTO - 2024년 05월호 CBM TORONTO (Vol.116)
CBM PRESS TORONTO - 2024년 4월호 CBM TORONTO (Vol.115)
CBM PRESS TORONTO - 2024년 3월호 CBM TORONTO (Vol.114)