캐나다 고깃집의 미래를 바꾸는 혁신!‘ 에코마스터’ & ‘언더렌지’
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[트렌드 & 창업] 고깃집의 미래를 바꾸는 혁신! ‘에코마스터’ & ‘언더렌지’, 북미시장 진출 본격화
– 배관 공사 없이, 후드 없이, 연기 걱정 없이 –
이제 누구나 쉽게 ‘고깃집’ 창업이 가능해졌습니다
코리안 바베큐의 세계적 인기와 함께, 요식업의 트렌드도 빠르게 변화하고 있다. 특히 공간 제약, 공사 비용, 환경 규제 등으로 인해 ‘고깃집 창업’이 어려웠던 북미 외식시장에, 전혀 새로운 해결책이 등장해 주목받고 있다.
‘에코마스터(Eco Master)’와 ‘언더렌지(Under Range)’ 시스템은 한국의 요식업 기술 전문 기업인 주식회사 피스월드에서 개발했으며, 이번 북미 진출은 그 자회사인 **피스월드 캐나다(Peaceworld Canada Inc.)**가 정식 유통 및 설치를 담당한다.
주방 공사 없이, 후드 없이!
‘에코마스터’ – 요식업 창업의 판도를 바꾸다
‘에코마스터’는 배관 및 배기시설 공사 없이, 테이블 위에서 직접 요리하면서 발생하는 **연기와 유증기, 냄새를 자체적으로 흡입 및 정화하는 ‘이동식 후드 시스템’**이다.
불꽃 없이 작동하기 때문에 가스 누출의 위험이 없고, 유해가스 없이 건강한 조리가 가능해 특히 아이 동반 가족 고객이나 실내 공기 질을 중요하게 여기는 매장에 적합하다.
고기를 굽는 바비큐 조리 과정에서도 매장에 연기와 기름 냄새가 남지 않아, 고급스러운 분위기를 유지할 수 있으며, 무엇보다도 후드 시설이 불가능한 공간에서도 손쉽게 설치해 운영할 수 있다.
스마트한 전기 조리 솔루션
‘언더렌지’ – 보이지 않지만 가장 강력한 조리 시스템
‘언더렌지(Under Range)’는 테이블 아래에 IH(Induction Heating) 특허 기술이 적용된 전기 조리 기기로, 테이블 표면 아래에 설치되기 때문에 안전하며, 공간을 깔끔하게 유지할 수 있다.
2cm 미만 두께의 테이블이라면 나무, 유리, 대리석 등 어떤 재질이라도 문제없이 작동하는 고효율 장비로, 현재 국내외 1,700여 개의 고깃집, 핫팟, 샤부샤부 전문점에서 이미 도입해 사용 중이다.
전기 소모가 적고, 가스 대비 열효율이 뛰어나 조리 시간도 단축되므로 매장 운영비를 절감할 수 있는 것은 물론, 매장 내부가 더 이상 뜨겁지 않고 쾌적하게 유지된다는 것이 가장 큰 장점이다.
북미 시장 진출 기념
캐나다 한정 특별 프로모션 진행 중
이번 북미 진출을 기념하여 에코마스터 & 언더렌지 캐나다 런칭 특가 프로모션이 한정 수량으로 진행된다.
- 에코마스터 풀세트: $8,995 CAD
- 언더렌지 1대: $995 CAD
피스월드 캐나다는 모든 제품을 정식 수입통관 및 A/S보장 시스템 하에 제공하며, 제품 상담부터 설치까지 원스톱으로 지원하고 있다.
창업부터 리모델링까지
이제, 누구나 고깃집을 열 수 있습니다
“기존에는 고깃집을 차리려면 배관 공사, 천장 후드 시공, 방염 설비 등 수천만 원이 드는 인테리어 공사가 필요했지만,
이제는 에코마스터와 언더렌지만 있으면 어디서든 고깃집 운영이 가능하다”는 것이 피스월드 캐나다 측의 설명이다.
따라서 고깃집 창업을 고려 중인 외식업 예비 창업자나, 기존 매장을 고깃집 컨셉으로 리모델링하고 싶은 매장주에게 최적의 솔루션이 될 것으로 기대된다.
제품 및 견적 문의
전화: 780-225-3223
이메일: peaceworldcanada@gmail.com
"에코마스터 & 언더렌지 – 고깃집 창업의 상식을 바꾸다"
지금까지 없던 새로운 시스템으로
고기 굽는 문화가 더 깨끗하고, 안전하고, 경제적으로 변하고 있다.
(글/사진: CBM PRESS)
CBM 자막뉴스
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